03:42
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Марат Башаров заметил у себя экстрасенсорные способности

11 декабря 2019
2056
1 мин.
1
Марат Башаров заметил у себя экстрасенсорные способности

Легендарный ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Марат Башаров неожиданно признался, что стал замечать за собой проявление необычных способностей. Несмотря на то, что пока это не так заметно и над таким даром нужно еще работать и работать, он уже способен рассказать много интересных, малоизвестных вещей о жизни других людей, которых не знает лично.

Вероятно, за время работы в проекте, знаменитость и сам научился видеть потусторонние вещи:

«Бывает, познакомился с человеком, а уже знаешь о нем многое, можешь рассказать какие-то личные вещи о его жизни, о близких. Мне кажется, что такой талант есть у всех, только его нужно отыскать в себе и правильно развивать», - подчеркивает Башаров.

Ведущий отмечает, что проявления экстрасенсорных способней происходят редко и пользоваться этим в своих корыстных целях - актер вовсе не намерен. Сам он верит в различные приметы, поверья и многое другое. Профессия Марата Башарова обязывает придерживаться того, что проверено годами и не одним поколением. К тому же, долгие годы он ведет программу, общается с экстрасенсами, потомными ведьмами и колдунами.

Что касается закадровой жизни Башарова, то он пока один, однако после истории актера с разводом, его карьера пошла в гору, заметно подняв рейтинг и заработки в несколько раз. С этим же у него прибавилось и поклонниц. Сам артист признается, что ценит в женщинах естественную красоту, натуральность и чувство юмора, а также умение находить общий язык.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию