07:49
-11 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

"Я не сильно рассчитываю на алименты": Милана Тюльпанова раскрыла детали примирения с Александром Кержаковым

11 декабря 2019
6338
1 мин.
3
"Я не сильно рассчитываю на алименты": Милана Тюльпанова раскрыла детали примирения с Александром Кержаковым

Совместными усилиями некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых была продюсер Яна Рудковская, удалось помирить бывших супругов  - Александра Кержакова и Милану Тюльпанову. Более того, достичь мирового соглашения получилось быстрее, чем ожидалось. И теперь общий сын Тёма, который и был поводом судебных споров, живет с мамой, хотя раньше он находился со своим отцом.

Милана Тюльпанова дала интервью, в котором прояснила, как на самом деле обстоят дела в их отношениях с Кержаковым. Судя по словам молодой мамы, примирение оказалась лишь формальным. Поскольку в ряде других вопросов они пока не пришли к единому мнению.

Высказалась экс-супруга футболиста и насчёт алиментов, которые платит на сына Кержаков. По словам женщины, она не сильно рассчитывает на эти деньги от бывшего мужа, поскольку тот выплачивает их очень нестабильно. В течение примерно полугода спортсмен вообще ничего не платил, а потом выплатил единолично крупную сумму. В среднем, за последние два месяца она получила по 40 тысяч рублей. Поэтому сейчас рассчитывает исключительно на собственные доходы.

«Я не сильно рассчитываю на алименты. Когда мы были еще в браке и делили имущество, Саша отдал мне деньги, которые заработал еще в отношениях. Однако я не стану просить и унижаться, биться за алименты, буду сама зарабатывать. Если он хочет помогать ребенку регулярно – я буду только рада», - резюмировала Милана Тюльпанова.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию