19:52
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Сергей Пенкин осудил желание Ольги Бузовой поехать на «Евровидение»

12 декабря 2019
4147
1 мин.
3
Сергей Пенкин осудил желание Ольги Бузовой поехать на «Евровидение»

Известный российский музыкант Сергей Пенкин высказался категорически против идеи отправить на песенную конкурсную программу «Евровидение» востребованную исполнительницу Ольгу Бузову. Напомним, что слухи об этом время от времени продолжают всплывать в прессе.

«Я абсолютно не понимаю этого. Ну как можно на конкурс отправлять Бузову? Это же позор для России. На конкурсную программу следует отправлять тех, у кого есть талант, а не денежные средства», - заявил Пенкин.

По словам музыканта, еще в 1994 году он пробовал свои силы, чтобы поехать на конкурс «Евровидение». Исполнитель отборочный тур проходил в Юрмале. Тогда ему, к сожалению, не посчастливилось обойти всех потенциальных участников. Также Сергей Пенкин добавил, что на сегодняшний день музыкальный проект уже не является таким ярким, каким был раньше.

Артист также заметил, что в скором времени он отправится в большой гастрольный тур по России. При этом, как он признался, на его концертных программах аншлаги, но 80% зала собирается. По мнению Пенкина, это прекрасный результат, так как сегодня многие деятели отечественного шоу-бизнеса и вовсе отменяют выступления.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, музыкант, киноактер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию