12:04
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Гоген Солнцев отметил день рождения без жены

12 декабря 2019
2259
1 мин.
2
Гоген Солнцев отметил день рождения без жены

Сейчас в жизни известного шоумена Гогена Солнцева не самый простой период. Его пожилая супруга Екатерина Терешкович тяжело больна, а из-за ее алкогольной зависимости, которая привела к осложнениям, женщина буквально не покидает больницу. Есть вероятность, что ее просто могут не спасти, о чем беспокоится ее молодой супруг.

Накануне Солнцев отмечал свой день рождения, однако на праздновании его жена не присутствовала. Подписчики обратили внимание, что на фотографиях, опубликованных в микроблоге, звезда запечатлен один. Тут же преданные поклонники начали заваливать мужчину вопросами о том, почему он в гордом одиночестве и не случилось ли что-то с Терешкович. Некоторые даже предположили, что состояние больной ухудшилось и она находится на грани жизни и смерти.

Впрочем, никаких доказательств для этого нет. Гоген Солнцев со своей стороны не дает повода для лишних сплетен – он игнорирует все вопросы подписчиков, хотя ранее в беседе с корреспондентами подтвердил, что супруга сейчас не в лучшей своей форме. Остается только надеяться, что со временем Екатерине Терешкович станет лучше.

К слову, многие подписчики с откровенными насмешками реагируют на события в личной жизни шоумена. Фолловеры до сих пор не могут серьезно воспринимать отношения шоумена с пожилой женщиной, годящейся ему, как минимум, в мамы.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию