03:06
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Софию Ротару растрогал российский прием: «Я очень благодарна!»

15 декабря 2019
6147
1 мин.
1
Софию Ротару растрогал российский прием: «Я очень благодарна!»

Востребованная исполнительница София Ротару провела вторую концертную программу в Москве. Буквально через неделю после «Песни года» знаменитость постсоветского пространства появилась в проекте «Легенды Ретро FM». Здесь артистка исполнила такие легендарные композиции, как «Червона рута», «Белая зима», «Луна, Луна», «Только этого мало», «Было, но прошло».

Российская публика встретила Ротару очень тепло, вместе с ней исполняя строки из песен. В завершении концертной программы исполнительницу буквально завалили цветами. И, несмотря на то, что украинская артистка отказалась от встречи с представителями средств массовой информации, им все-таки удалось взять небольшое интервью по поводу прошедшего выступления.

«Я очень благодарна! Мне понравилось, как меня приняли. Спасибо всем огромное, что пришли на мое выступление. Это было здорово», - заявила Ротару.

Представители «Комсомольской правды» отметили, что украинскую знаменитость везде сопровождала охрана. Концертный директор исполнительницы рассказал, что София Ротару опасается «провокационных вопросов».

Напомним, что ранее, в Сети появлялись нелицеприятные комментарии в отношении Ротару. Также сообщалось, что знаменитость якобы спонсировала боевые действия на Донбассе.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию