04:13
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

«Ребенок должен быть плодом любви»: Анастасия Самбурская объяснила, почему не спешит рожать

16 декабря 2019
1324
1 мин.
1
«Ребенок должен быть плодом любви»: Анастасия Самбурская объяснила, почему не спешит рожать

32-летняя актриса Анастасия Самбурская, несмотря на свой возраст, по-прежнему не замужем. Детей у артистки также нет, что вызывает постоянные вопросы со стороны поклонников. Фанаты все время спрашивают, когда же звезда обзаведется наследниками. Зачастую она игнорирует подобные выпады со стороны подписчиков, но в этот раз решила объяснить свою позицию.

Самбурская заявила, что к появлению нового человека на свет нужно подходить серьезно и ответственно. Так, одним из главных критериев – наличие любви между родителями:

«Ребенок должен быть плодом любви, а не подкидышем безысходности. Я хочу чтобы он появился в отношениях с любимым человеком», - заявила актриса.

Самбурскую также возмутило, что на сегодняшний день в социуме принято считать, что после определенного возраста женщинам необходимо зачать и выносить малыша. По ее твердому убеждению, рожать нужно тогда, когда дамы этого захотят сами и посчитают действительно нужным:

«В последнее время на женщину постоянно давит общество, заставляя принимать эгоистичные решения, плодить безотцовщину и с самого начала обрекать ребенка на жизнь с поломанной психикой. Благороднее взять ребенка из детского дома», — резюмировала актриса.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию