21:01
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхают за границей после выхода из колонии

16 декабря 2019
5279
1 мин.
2
Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхают за границей после выхода из колонии

В начале этой осени скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, наконец-то, выпустили из колонии. Спортсмены вышли из тюремного заключения, пробыв за решеткой долгие месяцы. Пока они не смогут вернуться на футбольное поле, поэтому проводят время с семьей. Ожидается, что с возобновлением футбольного сезона в России бывшие игроки снова выйдут в составе своих команд.

Кроме времяпровождения с семьей футболисты решили взять небольшой отпуск и уехать. Впервые по-настоящему отдохнуть за границей в этом году коллеги надумали после всего, что им удалось пережить, поскольку нуждались в полном релаксе и смене обстановки. Куда конкретно отправились футболисты, неизвестно, возможно, Павел Мамаев и Александр Кокорин будут выкладывать фотографии со своего отдыха, но пока от них ничего не слышно.

К слову, это далеко не первый заграничный отдых в Мамаева Кокорина за последние годы. Самым известным случаем стал инцидент в 2016 году, когда футболисты вместе со своими коллегами и друзьями устроили шумную вечеринку, потратив на неё сотни тысячи евро. Сейчас они вряд ли смогут выложить такие большие деньги, учитывая, что последний год не работали и не известно, когда в ближайшее время смогут выйти на поле после скандала с колонией, избиением чиновников и прочим.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию