00:15
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Алла Пугачева потерпела провал со своим кинопроектом

17 декабря 2019
9134
1 мин.
1
Алла Пугачева потерпела провал со своим кинопроектом

В этом году состоялось большое возвращение Примадонны отечественной эстрады на сцену.  Алла Пугачёва дала сразу два сольных концерта в Москве и Минске. Однако помимо выступлений звезда приготовила сюрприз для всех поклонников, которые не имели возможности побывать у неё на живых выступлениях. Она запланировала показ киноверсии ее концерта в Кремле, которую начали транслировать в российских кинотеатрах пару недель назад.

Сама Алла Борисовна, а также ее родные и друзья отзывались о данной работе с большим восторгом. Примадонна даже рассказывала, что очень переживает по поводу того, как будет смотреть в кадре. Ведь кино – это был один из главных приоритетов Пугачевой еще со времен молодости, но из-за музыкальной карьеры народная артистка так и не смогла себя реализовать в этой области.

Тем не менее, по информации СМИ, концерт получился не таким успешным, как рассчитывала Алла Борисовна. В Сети даже распространяются данные о том, что прокат от фильма пополнил банковский счёт Примадонны на 30 миллионов рублей, однако журналисты передачи «Ты не поверишь» утверждают обратное. По версии корреспондентов, Пугачева вовсе ничего не получила от этого, поскольку зрители не особо идут в кино, чтобы посмотреть концерт певицы. Хотя на съемку выступления артистка потратила солидную сумму из своего кармана.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию