08:50
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Алла Пугачева хорошо заработала на своем фильме-концерте

18 декабря 2019
4799
1 мин.
1
Алла Пугачева хорошо заработала на своем фильме-концерте

Документальная кинокартина о юбилейной концертной программе популярной российской исполнительнице Алле Пугачевой представили во многочисленных кинотеатрах Российской Федерации. При этом премьерный показ ленты состоялся в кинотеатре «Октябрь». По заявлениям представителей средств массовой информации, все было превосходно - аншлаг, овации, многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса и сама звезда. Конечно же, любой труд должен оплачиваться, вот и Пугачева получила довольно весомый гонорар за съемочный процесс.

По сообщениям СМИ, создание и прокат кинокартины принесли прибыль в размере 30 000 000 рублей. Пока еще неизвестно, какая именно сумма достанется самой Пугачевой, так как необходимо учитывать растраты на рекламную акцию и процент от прибыли для заведений, где проводилась трансляция. При этом с уверенностью можно утверждать, что артистка получит весьма крупную сумму в качестве вознаграждения.

Как известно, многочисленные интернет- издания полагают, что кинокартина не вызвала широкого интереса у публики, а посмотреть ее в провинции и вовсе практически никто не решился. Сама Алла Пугачева решила не думать об убытках, однако вместе с родственниками и приятелями радуется премьере. Не секрет, что все родные для популярной исполнительницы люди были рядом с ней в столь важный для нее день.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию