16:19
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Наргиз Закирова решилась на четвертого ребенка

19 декабря 2019
5069
1 мин.
3
Наргиз Закирова решилась на четвертого ребенка

Востребованная российская исполнительница Наргиз Закирова в возрасте 49 лет заявила, что в свои года она «абсолютно обнулилась». Знаменитость, как выяснилось, полностью пересмотрела собственную жизнь и осознала, что пора начинать все заново. Психологический перелом сказался на артистке настолько, что она даже решилась на ребенка. Кстати, уже четвертого, так как у нее уже есть две дочки - Сабина и Лейла, наследник Ауэль, а также внук Ной, которому сейчас пять лет.

«В свои 49 лет я стала другой. Я счастлива, у меня все хорошо, несмотря на какие-то переломы в жизни. Все замечательно», - заявила Закирова.

С таким ощущением знаменитость российского шоу-бизнеса решила наплевать на штампы о том, что после 40 лет уже поздно рожать детей, и все же решила вновь испытать материнские чувства. При этом вердикт медиков оказался весьма печальным: артистке сказали, что, к сожалению, «ее время ушло».

Как стало известно, звезда не пожелала делать ЭКО. «Я знаю, какие могут быть побочные эффекты. Поэтому решила отказаться от этого варианта», - добавила звезда. При этом Наргиз Закирова решила не отказываться от задуманного. По словам певицы, она хочет усыновить грудного малыша, а также уже продумала его будущее.

Жить усыновленный ребенок, по словам Закировой, будет на два государства - Россию и США. Артистка добавила, что в Российской Федерации она не чувствует себя под защитой государства. На основании этого ее наследники не живут в РФ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию