23:22
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

В Москве с торгов продадут за долги квартиру Филиппа Киркорова

19 декабря 2019
4547
1 мин.
2
В Москве с торгов продадут за долги квартиру Филиппа Киркорова

В Сети начали появляться сообщения о том, что у одинокого отца двоих наследников отнимают жилье. Как выяснилось, востребованный российский исполнитель Филипп Киркоров остался без квартиры в столице России. Представители одного из латвийских банков, который на данный момент находится в стадии банкротства, решили взыскать с артиста его долги, штрафы, а также проценты, набежавшие по договору. Иностранные финансисты утверждают, что музыкант задолжал им 3 000 316 евро, однако после судебного разбирательства сумма уменьшилась до 779 000.

У Киркорова оказалась заложенная по ипотеке жилая площадь, стоимость которой достигает 193 000 257 рублей, а именно дорогая квартира в Москве. По данным представителей средств массовой информации, сотрудники одного из столичных судов вынесли решение погасить долг в результате продажи данной жилой площади с публичных торгов. Вместе с квартирой покупатель имеет возможность получить и неотделимую дорогостоящую бытовую технику: духовой шкаф, несколько кондиционеров и кофемашину.

В настоящее время верные почитатели Филиппа Киркорова находятся в недоумении, так как попросту не верят, что у поп-короля нет денег на погашение кредита. Сам артист пока не делал официальных заявлений по данному поводу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию