09:51
+15 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Виктория Боня чуть не потеряла дорогое украшение

20 декабря 2019
808
1 мин.
2
Виктория Боня чуть не потеряла дорогое украшение

Накануне у бывшей солистки легендарной в свое время группы «ВИА Гра» Анны Седоковой был день рождения. Исполнительница пригласила на торжество многих знаменитостей и звезд российского шоу-бизнеса. Среди них оказалась и модель Виктория Боня.

Она появилась на вечеринке, устроенной по случаю праздника, в вызывающем ярко-красном платье, дополнив свой образ серьгами с турмалином от одного известного бренда. Боня, как и другие гости, веселилась на празднике от души. Пока модель танцевала, с ней случился неприятный инцидент. В какой-то момент женщина обнаружила, что одна из сережек пропала, из-за чего звезда ненадолго поддалась панике, что не удивительно, ведь украшение дорогостоящее.

Однако потом Виктория Боня все же сумела взять себя в руки и отыскать пропажу, хотя сделать это было не так просто. Чтобы найти серьгу, ведущая воспользовалась старым методом. Она сняла обувь и босыми ногами прошлась по полу, благодаря чему обнаружила пропавшее украшение. Об этом она рассказала после окончания празднования дня рождения Седоковой.

К слову, некоторые из подписчиков решили, что Боня взяла серьги напрокат и ей пришлось платить большой штраф за них. Впрочем, точных доказательств этому нет. А что касается самой именинницы, то она хорошо провела время в компании друзей и была счастлива, что этот день с ней разделил любимый человек.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию