19:16
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Виктория Боня нелепо оправдалась за полет в эконом-классе

21 декабря 2019
4118
1 мин.
1
Виктория Боня нелепо оправдалась за полет в эконом-классе

Российская модель Виктория Боня с недавних пор живет со своей дочерью Анджелиной в Британской столице. Там она основалась после переезда из Монако. Несмотря на это, женщина часто бывает в России и не только. Еженедельно ей приходиться летать на самолетах в различные точки мира.

Боня считается не только востребованной моделью, но и желанным гостем на различных светских мероприятиях. Например, недавно ее позвали в Москву. Всё прошло замечательно, но небольшой конфуз со звездой произошел, когда она уже возвращалась в Лондон.

Оказалось, что обратно Виктория Боня летела не в салоне бизнес-класса, как это обычно бывает, а в экономе. Сама модель редко об этом рассказывает, однако информация попала в СМИ и общественность тут же начала смеяться над ней. Скептики отмечают, что звезда позиционирует себя как успешную, богатую леди, а сама экономит, покупая дешёвые билеты на самолёт.

В ответ на это женщина поспешила оправдать свой полёт в эконом-классе, однако и эти словам показались поклонникам нелепыми. Виктория Боня написала, что у неё действительно был билеты в бизнес-класс, однако она добровольно решила пересесть на другое место уже в ходе полета. Там она увидела три подряд свободных места и решила воспользоваться этим, чтобы поспать:

«Я не летела эконом-классом, просто спала там, поскольку были места. Я могу позволить себе купить любой билет, даже лететь частным рейсом. Не вижу никакой проблемы», - ответила Виктория Боня хейтерам.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию