04:24
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Друзья Яны Рудковской обставили ее загородный дом дорогой мебелью и посудой

22 декабря 2019
4591
1 мин.
3
Друзья Яны Рудковской обставили ее загородный дом дорогой мебелью и посудой

Популярный продюсер Яна Рудковская – одна из самых богатых и состоятельных женщин в российском шоу-бизнесе. Не секрет, что она живёт в поистине роскошных условиях. Наставница Дмитрия Билана проживает вместе со своим мужем и детьми в поместье, на территории которого есть пару жилых зданий. А недавно они возвели свой небольшой замок и подготовили гостевой домик. Правда, размеры апартаментов сложно назвать небольшим помещением для гостей.

Рудковская и Плющенко возвели это здание именно с той целью, чтобы принимать в нём своих звёздных друзей. Ввиду своей профессии звезда часто встречается с коллегами, проводит переговоры, а также устраивает званые ужины у себя в доме. Супруга олимпийского чемпиона не скрывает, что все это приносит ей большой удовольствие, хоть и доставляет хлопот.

Недавно Яна Рудовская призналась, что в своё время те самые друзья, которые теперь приезжают в гости к продюсеру все чаще, помогли ей обставить гостевой дом. На свадьбу пары звездные товарищи подарили шикарную мебель, посуду и прочую утварь, а также предметы интерьера, которые были в списке желаний молодожёнов.

Таким образом, они сами создали дизайн помещения, где бывают чаще, чем сами владельцы. Впрочем, ни Плющенко, ни его супруга не против шумных посиделок и больших компаний, собирающихся время от времени.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию