16:19
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

До конца 2019 года в России будут произведены 5,5 тыс. автомобилей Haval

23 декабря 2019
4393
1 мин.
8
До конца 2019 года в России будут произведены 5,5 тыс. автомобилей Haval

До конца 2019 года на российских производственных площадках планируется собрать 5,5 тыс. автомобилей Haval (бренд китайской корпорации Great Wall Motors). Перерыв в выпуске машин состоится соответственно корпоративному календарю — 1–8 января 2020 года. Дополнительных дней простоя линий не ожидается.

При планировании рабочего процесса учитывается спрос со стороны потребителей в период предстоящих новогодних праздников. Для этого в дилерских сетях будет накоплено достаточное количество автомобилей для их отпуска покупателям. На следующий год планируется адаптировать производственный процесс соответственно потребностям клиентов компании и с учётом актуальной ситуации на рынке. Сокращение объёмов выпуска Haval не ожидается. Машины этой марки, произведённые на российских площадках, будут поставляться не только на внутренний рынок страны, но и в государства ближнего зарубежья.

В 2020 году планируется запустить производство новых моделей Haval. К настоящему времени с локализованного конвейера сходят машины F7, F7х и H9. На первом этапе работы годовой объём выпуска автомобилей этой марки в России составит 80 тыс. единиц. В дальнейшем данный показатель увеличится до 150 тыс. Логистические возможности, которые располагает производитель в РФ, позволяют покрывать потребности отечественного рынка, а также обеспечивать поставки в такие страны, как Белоруссия, Киргизия, Молдова, Азербайджан и Казахстан.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию