02:25
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Екатерина Климова и Гела Месхи вместе поддержали дочь во время модельного дебюта

23 декабря 2019
4550
1 мин.
2
Екатерина Климова и Гела Месхи вместе поддержали дочь во время модельного дебюта

Пара известных российских актеров Екатерины Климовой и Гелы Месхи рассталась в этом году. Несмотря на то, что со стороны супруги казались едва ли не идеальной парой, особенно, когда у них появился общий ребёнок, даже это не спасло брак. В конечном итоге их отношениям пришел конец и каждый пошел своей дорогой. Лишь иногда бывшие влюбленные собираются вместе ради дочери Бэллы.

Примечательно, что точные причины и обстоятельства развода неизвестны до сих пор. Никто из супругов не вдается в подробности, однако не исключено, что молчание Климовой и Месхи связано еще и с тем, что они сумели сохранить хорошие дружеские отношения даже после расставания и намерены портить эту связь из-за общей дочки.

Уже не в первый раз актеры доказывают, что готовы воссоединяться ради Бэллы. Недавно они вместе повеселились на детском празднике в честь дня рождения наследницы, а теперь бывшие супруги пришли на детский модный показ, чтобы в очередной раз поддержать малышку во время ее модельного дебюта.

Что касается звездного отца девочки, то ранее он никогда не афишировал свою личную и семейную жизнь, однако после развода с Екатериной Климовой стал чаще рассказывать подписчикам о своей дочери. Мужчина также сообщил поклонникам о том, что он побывал на модном мероприятии, в личном блоге. Популярный актер опубликовал фотографию своей юной наследницы, которая предстала перед публикой в стильном наряде. Фанаты Гелы Месхи написали, что девочка очень красивая и хорошо смотрится на подиуме.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию