19:58
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Нюша объяснила, почему решила назвать дочь Симбой

24 декабря 2019
9608
1 мин.
2
Нюша объяснила, почему решила назвать дочь Симбой

В недавнем времени востребованная российская исполнительница Нюша рассекретила имя наследницы. Артистка назвала дочку, которую подарила любимому мужу Игорю Сивову, Симбой. Как оказалось, девочка могла получить и совершенно другое имя - Мирослава. Артистка все же рассказала, почему они с возлюбленным назвали дочку настолько оригинально. По словам исполнительницы, подобного сочетания нет ни у кого из ее приятелей.

Нюша также не стала скрывать от верных почитателей, что в свое время она свое имя, не желая оставаться Анной. Талантливая артистка пожаловалась на то, что это имя слишком часто встречается в обществе. Нюша поспешила уточнить, что им с супругом очень нравится мультик «Король Лев». Знаменитость отечественного шоу-бизнеса не видит ничего плохо в том, что их с возлюбленным дочка будет ассоциироваться у публики с этим проектом. При этом самое главное, по мнению певицы, не в этом. Нюша отметила, что ее малышка по знаку зодиака Скорпион.

«Я думаю, что у сильной личности и имя должно быть соответствующее», - рассказала артистка.

Ранее многие поклонники Нюши признавались, что ждут от нее новых музыкальных клипов и песен. По словам самой певицы, сейчас она принадлежит не только себе, а еще и любимому супругу, и любимой дочке. Следовательно, теперь она не может целыми днями и ночами находиться в звукозаписывающей студии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию