11:49
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Екатерина Климова впервые прокомментировала свой развод с Гелой Месхи

24 декабря 2019
3854
1 мин.
2
Екатерина Климова впервые прокомментировала свой развод с Гелой Месхи

Актриса Екатерина Климова прошлым летом рассталась со своим молодым супругом Гелой Месхи. До недавнего времени Екатерина официально никак не комментировала свое расставание, потому многие поклонники порой даже продолжали верить, что звёзды всё ещё вместе.

Однако недавно Климова дала откровенное интервью, в рамках которого из первых уст подтвердила, что рассталась с отцом своей младшей дочери. Екатерина призналась, что у неё на личном фронте не всё стабильно, а её личная жизнь никак не складывается. Климова предполагает, что так происходит из-за её перфекционизма, который проявляется и в личной жизни, и профессии.

«Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. Требуется время, чтобы сохранить в быту глубокое чувство. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось», - сказала Екатерина журналу «Караван историй».

Климова добавила, что полностью отдает всю себя работе, поэтому иногда у неё банально не остаётся ресурсов, чтобы сохранять гармонию и поддерживать микроклимат в семье. Она признается: иногда, после тяжелого рабочего дня, у неё не остается никаких желаний, кроме как отдохнуть, и чтобы её оставили в покое дома.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию