09:30
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Собянин увеличит компенсации за снос гаражей в Москве

25 декабря 2019
4740
1 мин.
1
Собянин увеличит компенсации за снос гаражей в Москве

В Москве скоро увеличат компенсации, выплачиваемые за снос некапитальных гаражей, расположенных в попавших под реновацию кварталах. Сведения предоставил мэр Сергей Собянин.

«Мы не собираемся сносить все гаражные кооперативы на своем пути. Я приветствую собственников, которые объединяются и своими силами приводят территорию в порядок. Мы также поддержим граждан, решивших построить капитальный паркинг», - заявил Собянин.

На данный момент за один бокс выплачивается компенсация в размере 150-300 тыс. рублей. Владельцы гаражей считают сумму заниженной. Собянин согласен с москвичами, поэтому намерен пересмотреть размер выплат. Что касается доступных парковок, то их число планируется увеличить.

 

 

 

Персоны 1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию