16:36
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Ксению Бородину удивляют ценности современной молодёжи

26 декабря 2019
6458
1 мин.
2
Ксению Бородину удивляют ценности современной молодёжи

Телевизионная ведущая Ксения Бородина любит подискутировать с поклонниками в общественных сетях. В этот раз звезда проекта «Дом-2» в личном аккаунте высказалась о современных ценностях молодых людей. По словам женщины, ей очень хочется уберечь детей от мысли, что в жизни все дается даром, и не стоит ни за что бороться:

«Искренне хочется спрятать наших детей от идиотских высказываний, что если «отпустить трамвай, то за ним обязательно придет следующий». Ведь так можно с легкостью отпускать все, разбрасываться чувствами и отношениями, а потом жаловаться, что не с кем разделить жизнь. Я не говорю, что нужно терпеть насилие в свой адрес, но нужно понимать, что в браке или просто в быту бывают разные этапы, их нужно пережить вместе и тогда ваш союз будет крепким. Дайте себе время, дайте время партнеру. Иначе каждый из нас будет одиноким с мыслью «в мире нет незаменимых», - написала Ксения Бородина.

Подписчики телеведущей отреагировали на ее слова положительно. Поклонники согласились со словами жены Курбана Омарова и принялись комментировать публикацию. Пользователи социальной сети написали, что на сегодняшний день, к сожалению, ценность отношений меняется, и молодое поколение все чаще "разбрасывается" людьми, которые им дороги:

«Вы абсолютно правы, Ксения!», «Нужно дорожить близкими!», «Золотые слова», - написали фолловеры Бородиной.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию