22:21
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Ольга Бузова может отправиться за решетку из-за неоплаченного штрафа

26 декабря 2019
3891
1 мин.
1
Ольга Бузова может отправиться за решетку из-за неоплаченного штрафа

У известной исполнительницы Ольги Бузовой появились новые трудности в канун Нового года. Как сообщают СМИ, поющая ведущая всерьёз может оказаться в тюрьме из-за собственных задолженностей. В ГИБДД уже подтвердили, что у артистки - множество неоплаченных штрафов, так как в текущем году женщина не особо соблюдала правила дорожного движения десятки раз, и основная масса из выписанных штрафов до сих пор не выплачена.

Источники в правоохранительных органах заявили, что не так давно Бузова превысила скорость движения на 60 км/ч, что и увидели камеры видеофиксации на проезжей части. Причем артистка могла бы заплатить тысячу рублей и забыть об этом происшествии, но она проигнорировала правила и теперь срок действия штрафа истек, а ГИБДД будет подавать на Ольгу Бузову в суд.

Также в полиции сообщили, что почти все нарушители правил дорожного движения наивно считают,  что они могли отложить оплату штрафа на неопределенный срок, сделав это, когда им будет удобно, пусть и с пенями. Согласно закону, теперь на Бузову подан иск и ее ожидает две недели тюремного заключения или общественные работы. Сама певица никак не комментирует ситуацию и, вероятно, рассчитывает на позитивный исход событий.

 

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию