14:40
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Дети Михаила Боярского рассказали, какой он в обычной жизни

26 декабря 2019
3868
1 мин.
7
Дети Михаила Боярского рассказали, какой он в обычной жизни

Как известно, сегодня, 26 декабря, востребованный российский актер Михаил Боярский празднует свой день рождения. Артисту исполнилось 70 лет. Верные почитатели, конечно же, знают, какой артист по его кинокартинам, а вот какой он дома, с семейством практически никто не знает.

По словам наследника Боярского, не стоит думать, что артист всегда играет роль, так как это заблуждение. Когда актер приходит домой, то он сразу же становится обычным мужчиной.

«В свободное от работы время он может позволить себе телевизор посмотреть. Иногда может с приятелями встретиться. Папа и по магазинам ходит за продуктами или другими вещами, которые нужны для дома. Кусты стрижет с радостью, во дворе убирает», - рассказал сын актера.

Также выяснилось, что Михаил Боярский практически никогда не обсуждает рабочие вопросы дома. Об отце рассказала и Елизавета Боярская. По словам женщины, отец всегда был трудоголиком и до сих пор им остается. Несмотря на свой возраст, Боярский продолжает сниматься в кинокартинах. Одним из популярных проектов, где Боярский снимался вместе с такими кинодеятелями как Семен Шемес, Александр Зельский, Иван Соловьев, Марина Доможирова, Дмитрий Поднозов, стала лента «Черная кошка».

Также Боярская добавила, что никогда не видела, чтобы отец уставал. Наоборот, если у артиста в работе появляется перерыв, то он сразу же начинает нервничать от нетерпения приступить к работе над новым фильмом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию