19:45
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Елена Яковлева вступилась за изуродовавшего себя сына

30 декабря 2020
5852
1 мин.
2
Елена Яковлева вступилась за изуродовавшего себя сына

Денис Шальных – наследник известной российской актрисы Елены Яковлевой. Однако публика запомнила его не только благодаря знаменитой матери. Общественность узнала о молодом человеке из-за эпатажных поступков – в течение нескольких лет он покрывал свое тело татуировками, включая лицо. Теперь на коже не осталось живого места – рисунки есть даже на веках, щеках и подбородке.

Не так давно сын актрисы пожаловался, что из-за нестандартной внешности он привлекает к себе много внимания. Более того, работодатели отказываются брать его на работу из-за этого. Потому молодой человек решился на процедуру сведения татуировок. К слову, избавляться от подкожных рисунков не так то просто. Это длительная, болезненная работа, а также не дешевая.

Пока Денис Шальных вел свою страницу в социальной сети, подписчики писали ему много критики и хейта, выражая свое непонимание увлечения юноши. Однако, когда он начал сводить тату, количество ненавистников только увеличилось. Дошло до того, что Елене Яковлевой приходится вставать на защиту своего сына.

После публикации очередного видео со сведения татуировок его мама публично вступилась за наследника, призвав оставить его в покое. Актриса искренне не понимает, почему сына так сильно упрекают. Да, он совершил в свое время ошибку, но корить теперь его бессмысленно.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию