20:06
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Наргиз ответила на травлю критиками за ненависть к России

30 декабря 2020
3698
1 мин.
2
Наргиз ответила на травлю критиками за ненависть к России

Относительно недавно исполнительница Наргиз прекратила свое сотрудничество со знаменитым продюсером Максом Фадеевым и его лейблом. После этого  в прессе и социальных сетях, как считает артистка, началась настоящая травля. По мнению Закировой, это была продуманная кампания по ее дискредитации.

Певица рассказывает о том, что ей приписали слова, которые она якобы не говорила. Более того, журналисты публиковали искаженную информацию, из-за чего поклонники начали ненавидеть Наргиз за ее выражения о России. Звезда оскорбила россиян, назвав их неприятным словом и добавила, что не любит необузданную страну, где по дорогам ходят медведи.

В свое оправдание Закирова сказала, что все слова - подлая ложь, а она даже сейчас готова пройти тест на детекторе лжи и доказать свою невиновность:

«Чтобы начать меня ненавидеть, достаточно было одной причины – разорвать контракт, но им было этого мало. Теперь началась кампания по травле, которая обрела свои масштабы. Я стала врагом народа – что и хотел заказчик», - отметила исполнительницы.

Стоит сказать, что называть имя того человека, о ком говорила Наргиз, она не стала. Впрочем, не сложно догадаться о ком может идти речь. Также звезда добавила, что Россия – ее родная страна, никуда уезжать отсюда она не собирается, даже если ее попытаются выгнать.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию