08:36
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова готовится к родам

2 января 2020
2049
1 мин.
1
Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова готовится к родам

Не успел Новый год наступить, как прежняя жена известного артиста Андрея Григорьева-Апполонова уже поделилась с подписчиками радостной новостью. Экс-супруга исполнителя, с которым они развелись, узаконила свои отношениям с новым возлюбленным, баскетболистом Андреем Зубковым. Сейчас же пара рассказала, что вскоре они станут родителями, так как женщина находится на последних сроках беременности.

Отметим, что об отношениях пары общественность узнала буквально сразу после развода Марии и солиста группы «Иванушки». Несмотря на это, фанаты уже давным-давно подозревали ее в беременности от нового возлюбленного. И только сейчас эти догадки подтвердились. Женщина лично сообщила любопытным подписчикам об этом.

Мария и ее новоиспеченный супруг Андрей приняли участие в трогательной фотосессии, после чего выложили кадры, которые свидетельствуют об «интересном» положении женщины. На снимке она запечатлена с большим округлившимся животиком. Судя по впечатляющим формам, роды состоятся уже скоро, вероятнее всего, до конца зимы.

Таким образом экс-жена Григорьева-Апполонова готовится к пополнению, с чем поклонники ее и поздравляют. Как к этой новости отнесся сам исполнитель - неизвестно. В прошлый раз, когда журналисты попытались узнать его мнение на счет свадьбы бывшей супруги, он резко ответил, что в курсе и пожелал молодым счастья.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию