01:33
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Потап и Настя Каменских поучаствуют в семейном «Голосе»

3 января 2020
476
1 мин.
2
Потап и Настя Каменских поучаствуют в семейном «Голосе»

Алексей Потапенко, более известный под сценическим псевдонимом Потап, является популярным украинским музыкантом и продюсером. Недавно он поделился со своими поклонниками в социальной сети новостями. Как оказалось, они с супругой певицей Анастасией Каменских принимают участие в новой версии шоу «Голос».

В публикации певец сообщил, что пара попробует себя в новой роли на семейной программе.  Там они смогут продемонстрировать общий талант. Публика довольно хорошо приняла известие, ведь за последние пару лет, особенно, когда все узнали о свадьбе влюбленных артистов, интерес к их творчеству лишь возрос. Сейчас, как и много лет назад, их дуэт бьет рекорды чартов.

Публикация в микроблоге продюсер сопроводил фотографией, на которой он запечатлен с Настей Каменских на красных креслах, ставших своеобразным символом проекта «Голос». Подпись под постом Потапа была также лаконичной, но красноречивой:

«Мы с моей любимой женой Настей начинаем «семейный Голос».

Напомним, что Потап и Настя Каменских в прошлом году сыграли свадьбу. До этого много лет знаменитости отрицали свои отношения и до последнего момента не комментировали помолвку. Лишь во время самой церемонии бракосочетания все слухи подтвердились, позже исполнитель написал своей супруге песню и выложил ее в Сеть.

Персоны 2 в новости

Продюсер, музыкант, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию