00:30
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Юлия Высоцкая о браке с Андреем Кончаловским: «Мы стали чем-то похожи»

3 января 2020
4542
1 мин.
4
Юлия Высоцкая о браке с Андреем Кончаловским: «Мы стали чем-то похожи»

В недавнем времени российская актриса и телевизионная ведущая Юлия Высоцкая в возрасте 46 лет рассказала о личных моментах из своей жизни. Комментируя свой брак с востребованным режиссером Андреем Кончаловским, звезда отметила, что не наблюдает ничего необычного в том, что с годами у возлюбленных могут появляться одни и те же привычки, некая схожесть в поступках, мыслях и рабочих вопросах. Телевизионная ведущая также не забыла уточнить, что когда пара живет вместе на протяжении долгого времени, уже сложно с уверенностью сказать, кто в результате на кого оказал влияние.

«Если честно, то за время отношений мы стали с Андреем чем-то похожи. Но я не могу конкретно назвать все качества. Просто похожи, а чем именно, до сих пор не могу понять», - заявила Высоцкая.

Ни для кого не является секретом, что актрисе нравится путешествовать вместе с супругом. На просторах Сети время от времени появляются фотографии возлюбленных из разных стран.

Также необходимо напомнить, что Егор Кончаловский привык работать вместе с супругой. Например, в 2019 году он снял кинокартину «Грех» с участием Юлии Высоцкой. Также в этом проекте снимались такие актеры, как Альберто ТестонеОрсо Мария Гуэррини.

Персоны 4 в новости

Актер
Персона
Актер
Персона
Кинорежиссёр и сценарист
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию