10:35
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Ангелина Вовк предпочла молодому возлюбленному отдых с подругой

4 января 2020
2604
1 мин.
1
Ангелина Вовк предпочла молодому возлюбленному отдых с подругой

77-летняя ведущая Ангелина Вовк не устает удивлять поклонников своей активностью и неиссякаемой энергией. Так, вскоре после Нового года артистка отправилась отдыхать на знаменитый абхазский курорт Гагры. Примечательно, что она оставила своего молодого возлюбленного дома, отдав свое предпочтение обществу с подругой.

К слову, Ангелина Вовк, несмотря на свой возраст, ведет активный образ жизни: продолжает много работать, посещать различные мероприятия, светские вечера и занятия спортом. Не изменяет своим правилам женщина и в отпуске. В этот раз она продемонстрировала поклонникам, как совершает заплыв в бассейне. Вода, в которой плескается ведущая, наполнена мандаринами - фрукты находятся на поверхности и все отдыхающие могут попробовать их.

В подписи под постом звезда телевидения порассуждала о неправильном образе жизни, который ведут многие люди. По словам Вовк, эти особы сокращаю себе годы, ведь, если бы они заботились о себе, то могли мы дожить до сотни лет.

«Мы сами из-за своей несдержанности, постоянных желаний, беспорядочности и безобразным обращением с собственным организмом сводим сроки жизни», - заявила артистка.

Сама Ангелина Вовк считает, что у нее правильный подход. Она гордится тем, что даже в таком возрасте может кататься на лыжах, нырять зимой в прорубь, ходить на большие дистанции и редко болеть. Более того, женщина собирается замуж за молодого избранника, который младше ведущей на 25 лет. Этим поступком она в очередной раз показала, что для хорошей жизни не важен возраст только желание и мотивация.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию