13:04
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Константин Эрнст вышел в свет с женой и двумя дочками

4 января 2020
756
1 мин.
3
Константин Эрнст вышел в свет с женой и двумя дочками

В последнее время генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст и его жена Софья все чаще выставляют напоказ собственную жизнь. Недавно супруга звезды призналась, что беременна еще одним ребенком, а недавно пара и вовсе вышла в свет. Их заметили на публике во время ледового шоу мюзикла «Спящая красавица», режиссером-постановщиком которого является олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Стоит отметить, что на ледовое шоу Навки влюбленные супруги взяли с собой еще двух дочерей старшую Эрику и младшую Киру. Они успели не только посмотреть шоу, но и сфотографироваться с фигуристкой, а общие кадры звезда выложила у себя в аккаунте социальной сети. К слову, это был один из тех редких случаев, когда звезды вышли в свет с детьми.

До этого Константин Львович любил бывать на аналогичных мероприятиях в одиночестве, лишь изредка его можно было увидеть в компании молодой жены. А что касается детей, их до сих пор пара тщательно скрывает от широкой общественности. Даже на снимках в микроблоге Навки женщина замазала лица девочек смайликами в виде красных сердечек. В подписи к фотографии фигуристка написала, что была рада повидаться с такими «дорогими гостями» на своем мюзикле и позвала всех желающих посетить шоу.

 

Персоны 3 в новости

Генеральный директор
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию