08:28
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Стас Пьеха поделился снимком своей звездной бабушки с правнуками

6 января 2020
904
1 мин.
2
Стас Пьеха поделился снимком своей звездной бабушки с правнуками

Исполнитель Стас Пьеха, являющийся внуком известной народной артистки Эдиты Пьехи, выложил в своем аккаунте социальной сети Instagram новые снимки, на которых его звездная бабушка находится в окружении самых близких людей. На фото, не считая певца, можно увидать правнуков исполнительницы — Петра и Василису.

«Говорят, в глазах правнуков можно увидеть бесконечность… вселенную. И не зря, ведь устами младенца глаголят истину! Одна счастливая женщина (в нашей семье) как видите, знает об этом больше», — весьма загадочно написал под снимком Стас Пьеха.

Отметим,  что у певца подрастает сын Петр от бывшей супруги Наталии Суховой. Еще недавно он говорил, что прикупил для экс-жены и наследница жилплощадь в столице. Они переехали в Москву из Санкт-Петербурга. Ранее родители мальчика планировали, что в школу он пойдет в Петербурге, но отдали его в учебное заведение уже в Москве.

Что касается Василисы, то это дочь Эрики Быстровой, сестры Стаса Пьехи. Девочке в данный момент 6 лет и на учебу она пойдет только в следующем году. Добавим, что звездной бабушке правнуков сейчас уже 82 года. При этом Эдита Пьеха находится в великолепной форме. Звезда до сих пор иногда дает выступления, не обращая внимания на солидный возраст. Похоже, женщину это вовсе не смущает.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию