01:02
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Алла и Максим – прекрасная парочка»: Лиза Галкина высказалась о родителях

7 января 2020
24246
1 мин.
2
«Алла и Максим – прекрасная парочка»: Лиза Галкина высказалась о родителях

Известный юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин опубликовал в персональном микроблоге смешной видеоролик, который посвящен его наследникам. Как известно, от брака с талантливой российской исполнительницей Аллой Пугачевой у него подрастают 6-летние близнецы – Лиза и Гарри Галкины.

На опубликованной записи можно видеть, как Лиза «переквалифицировалась» в диктора телевидения. «Максим и Алла – прекрасная парочка. Алла недавно выступала на нашей концертной программе. Это превосходно! Галкин, это же хорошая новость!» - сказала Лиза.

Примечательно, что периодически в кадре можно заметить и ее брата Гарри. «Подписчики ставьте лайки! Но учтите, Лиза даже не знает, что говорит», - заявил мальчишка.

В подписи к своей новой публикации Галкин объяснил: «Лиза время от времени перед завтраком заходи в шкаф на кухне со стеклянной дверью и пытается изобразить телевидение. Могу точно сказать, что Гарик прав! Да, Лиза в эти моменты немного гонит, но именно в этом и заключается особенность ТВ. С уверенностью могу сказать, что нам весело от рассказов дочки и комментариев сына».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию