10:28
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Поклонников поразил интерьер квартиры Юлии Меньшовой

7 января 2020
714
1 мин.
1
Поклонников поразил интерьер квартиры Юлии Меньшовой

Телеведущая Юлия Меньшова известна своей экстравагантностью, но многие даже не могли подумать, что оформление ее дома выполнено совершенно в другом стиле, не характерном звезде. Оказалось, что квартира ведущей довольно яркая, о чем свидетельствуют фотографии, которыми она поделилась в личном микроблоге. На снимках запечатлены члены ее семьи и близкие друзья. При этом невооруженным глазом видно, какие яркие краски присутствуют в элементах декора.

Поклонники телеведущей поразились, что она выбрала для интерьера очень насыщенные оттенки – батареи красного цвета, высокие межкомнатные двери, покрашенные в желтый, и темно-синие стены. Впрочем, на фоне такого дизайнерского решения семейство Меньшовой выглядело очень гармонично, учитывая, что у супруга теледивы были яркие желтые носки, отлично вписывающиеся в общую композицию.

Под публикацией звезда телевидения рассказала поклонникам и о том, как ее большая семья проводит рождественские каникулы. Оказалось, что они отправились в путешествие в Нормандию:

«Мы решили начать новый год с традиции и улететь в семейное путешествие. В этот раз в Нормандию, где никогда не были. Вчера немного пробежались по Парижу, освежив свои воспоминания, а сегодня провели время в Руане и переехали к следующей точке нашего маршрута. Люблю такие семейные вылазки», - поделилась с подписчиками Юлия Меньшова.

Вдобавок она отметила, что очень ценит те редкие моменты, когда может вдоволь побыть вместе со своей семьей и насладиться общением друг с другом. Ведь у них с супругом насыщенный график и не всегда есть возможность увидеть родных.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию