10:53
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Николай Носков показал семейную идиллию на Рождество

8 января 2020
1562
1 мин.
2
Николай Носков показал семейную идиллию на Рождество

Известный российский артист Николай Носков накануне поздравил своих поклонников со светлым праздником Рождества. Он, как и большинство звездных музыкантов, отметил его в кругу родных и близких, в честь чего звезда разместил в своем аккаунте социальной сети фотографию, демонстрирующую семейную идиллию. На снимке запечатлен сам исполнитель, его супруга Марина, дочь и две внучки.

Как отметили пользователи, вся семья знаменитости, позирующая на фоне елки, выглядит довольно счастливой. В публикации артист также обратился к аудитории, поздравил их с Рождеством и пожелал мира и радости:

«В этот рождественский вечер, который я провел с любимой семьей и друзьями, хочу пожелать вам тепла, радости и мира. Пусть в вашей жизни царит благополучие и покой!» - написал певец.

Фанаты музыканта в ответ пожелали ему крепкого здоровья, терпения и сил. Они подобрали эти слова не случайно, ведь прошлый год выдался для Николая Носкова достаточно непростым, поскольку он пытался оправиться от серьезного недуга, параллельно готовя новую программу с символическим названием «Живой». В этом певцу активно помогали его друг, продюсер Виктор Дробыш и другие представители российской эстрады.

К слову, несмотря на болезнь, осенью прошлого года Николай Носков все-таки дал небольшой концерт в «Крокусе», однако пел он, сидя на стуле. Напомним, три года  назад у артиста случился инсульт, спровоцированный оторвавшимся тромбом. После этого ему пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь, отказавшись от вредных привычек.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию