01:09
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Максим Фадеев опроверг слухи о разводе с женой

10 января 2020
4821
1 мин.
2
Максим Фадеев опроверг слухи о разводе с женой

В последнее время в Сети начали ходить слухи о разладе в семье известного продюсера и основателя лейбла MALFA Максима Фадеева и его супруги Натальи. Считается, что пара якобы находится на грани развода. Впрочем, подобная информация оказалась лишь слухами. Чтобы прояснить ситуацию, музыкант решил вмешаться и опроверг все сплетни.

Знаменитость опубликовал в своем аккаунте социальной сети архивную фотографию жены, на которой она запечатлена на Красной площади с широко раскинутыми руками. Подпись на фото, сделанном на Polaroid, гласит, что Наталья так сильно любит своего мужа, насколько ей удалось раскинуть руки. В ответ на это Максим Фадеев отметил, что также любит жену. Впрочем, подписчиков, по всей видимости, это не удовлетворило. Многие посчитали, что такого объяснения вовсе не достаточно и потребовали более конкретных объяснений. Они начали спрашивать продюсера о разводе, на что получили отрицательный ответ.

Сам Фадеев возмущен поведением подписчиков и заявил, что низкопробные СМИ тиражируют «грязные» слухи, верить которым артист не советует. По словам знаменитости, в его семье развода не будет:

«Не верьте СМИ! Они всегда лгут! У нас все хорошо, ни о каком разводе речь не может идти», - написал владелец продюсерского центра.

Напомним, что Фадеев с Натальей живут в браке уже больше 20 лет. С будущей женой он познакомился за кулисами, когда та была гримером одной из его подопечных. С тех пор пара не расстается, несмотря на то, что время от времени звезде приписывают роман с Ольгой Серябкиной и другими артистками.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию