04:22
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Юлия Высоцкая показала, как тренируется с супругом на отдыхе

11 января 2020
4581
1 мин.
3
Юлия Высоцкая показала, как тренируется с супругом на отдыхе

Ведущая Юлия Высоцкая недавно отправилась со своим пожилым супругом Андреем Кончаловским на заслуженный отдых. Пара проводит весело время, путешествия по Италии. Судя по всему, звезда пока не торопится возвращаться к работе. В своем микроблоге она делится подробностями поездки и признается, что ее муж уже нашел себе новое увлечение - стал заниматься скандинавской ходьбой.

При этом Высоцкая решила составить ему компанию и также взяла палки в руки. В подписи теледива написала с долей иронии, что они забыли лыжи, остались только палки. Подписчики оценили шутку супруги режиссера и добавили, что даже на отдыхе пара не забывает о спорте, что весьма похвально. Напомним, что знаменитость состоит в браке с режиссером Андреем Кончаловским конца 90-х. В отношениях у пары родилось двое детей.

Помимо воспитания детей, актриса принимает участие в съемках картин, у нее есть свое кулинарное шоу и многочисленная аудитория в социальной сети. А ее 82-летний муж продолжает снимать фильмы и даже в своей последней работе «Грех» он выделил супруге небольшую эпизодическую роль. В интервью Ивану Урганту режиссер признался, что специально сделал это, ведь считает, что его любимая женщина должна постоянно быть в кадре и радовать зрителей.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию