10:46
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Не поправилась, а похудела: Вера Брежнева утерла всем нос

12 января 2020
4664
1 мин.
3
Не поправилась, а похудела: Вера Брежнева утерла всем нос

Популярная российская исполнительница Вера Брежнева является одной из немногих, кому удалось не набрать лишний вес за новогодние праздники. Впервые за 12 лет талантливая артистка отмечала семейное торжество вдали от дома.

«Этот новый год мне пришлось праздновать в другом месте на работе. Все было не так, как всегда. Конечно же, впервые за долгие годы мне не посчастливилось поесть свой фирменный салат оливье. Кстати, делаю я его только один раз в год. Так вот, в этом году мне уже встретиться с ним не придется. Да, у меня не было никакого застолья ночь, к которому я уже так привыкла», - призналась Брежнева.

Следует отметить, что в новогоднюю ночь знаменитость смогла побаловать себя только бокалом шампанского, однако в еде ей пришлось полностью себе отказать. Проснувшись утром, выспавшаяся звезда прекрасно себя чувствовала. Она собралась и поехала в аэропорт.

«У меня не было с утра тяжелой головы только из-за того, что я не переела ночью. Дома тоже себя все хорошо чувствовали. В интернете я прочитала, что многие звезды после новогоднего застолья набрали лишние килограммы. А вот я заметила, что похудела», - добавила Вера Брежнева, которая является не только талантливой певицей, но и актрисой. Напомним, что звезда время от времени появляется в разных кинокартинах. Например, в 2020 на экраны выйдет фильм «Бендер», в котором артистка снимается в настоящее время вместе с такими актерами, как Никита Кологривый, Валерий Ли.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию