01:36
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Екатерина Климова наконец-то взяла с собой на отдых младшую дочь

14 января 2020
4883
1 мин.
2
Екатерина Климова наконец-то взяла с собой на отдых младшую дочь

Известная российская актриса Екатерина Климова недавно рассказала, что впервые за долгое время уехала в отпуск вместе с младшей дочерью. Если раньше женщина говорила, что на отдых берет с собой только старших детей, а младшую оставляет на попечение ее бабушки и нянь, то сейчас звезда решила сделать исключение. Чтобы провести с детьми рождественские каникулы артистка выделила несколько свободных дней и забрала всю семью, вместе с малышкой Беллой.

Климова с удовольствием опубликовала фотографию девчушки на персональной странице в социальной сети Instagram, дав понять, что все семейство отдыхает. Правда, женщина не рассказала, где именно они находятся. В коротком ролике видно, как 4-летняя малышка с важным видом позирует на камеру. Она примеряет шляпу с широкими полями, блузку и шортики.

Кстати сказать, актриса рассказала, что Белла жила в ожидании чуда, когда же мама наконец-то возьмет ее с собой в поездку, поэтому уже давно обзавелась собственными принадлежностями для дальних путешествий. Чего стоит только один чемодан, в который дочь Екатерины Климовой складывает вещи.

Отдельно стоит напомнить, что женщина не стала приглашать на празднование новогодних и рождественских праздников Гелу Месхи – бывшего мужа, а провела это время в кругу только самых близких ей людей, невзирая даже на то, что экс-супруг является отцом Беллы. Нередко он приходит повидаться с дочкой и ходит на различные мероприятия, в которых наследница принимает участие.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию