22:43
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Анна Плетнева получила ценный совет от Аллы Пугачевой

15 января 2020
4997
1 мин.
2
Анна Плетнева получила ценный совет от Аллы Пугачевой

Бывшая солистка популярной в свое время группы «Лицей» Анна Плетнева ответила на многие вопросы, интересующие ее поклонников в рамках интервью. Так, певица вспомнила о совете, который на заре ее сольной карьеры она получила от примадонны Аллы Пугачевой. С тех пор артистка старается придерживаться его.

Кстати, в составе группы Плетнева исполняла роль неподвижной девочки с гитарой. Она была на заднем фоне, что яркую брюнетку никак не устраивало. Она пыталась танцевать, брать на себя лидерство, за что получала от продюсера. Лишь став сольной артисткой, она поняла, что действительно была права в своих убеждениях.
Так, после выхода нового альбома Анна Плетнева попала на «Радио Алла», где удостоилась «аудиенции» с примадонной. Пугачева оценила творчество восходящей звезды, но порекомендовала ей быть «повеселей», добавив танцев и красивых движений:

«Алла Борисовна дала мне лучший совет. Она сказала, что нужно быть более активной, чтобы зрители и публика меня запомнили, были на одной волне!» - рассказала исполнительница.

Анна Плетнева также призналась, что не жалеет об опыте, полученном во время выступлений в «Лицее», поскольку тогда она начала неплохо зарабатывать. Певице платили порядка 100 долларов за концерт, что на тот момент являлось большой суммой. Благодаря этим средствам, молодая девушка могла себе позволить любой каприз, чем невероятно гордилась.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию