23:21
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Лолита отреагировала на отставку правительства РФ поеданием консервы из банки

16 января 2020
2331
1 мин.
3
Лолита отреагировала на отставку правительства РФ поеданием консервы из банки

Накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил об отставке правительства страны, которое он озвучил после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию. На эту новость многие звезды российского шоу-бизнеса отреагировали по-разному. Некоторые были удивлены, а Лолита Милявская сделала это в свойственной ей манере, записав поклонникам забавное видео.

Эпатажная звезда открыла консервную банку со шпротным паштетом и съела его вместе с «картошкой в мундире», не забыв снять процесс поедания на камеру. При этом она прокомментировала события в стране следующим образом:

«В то время, как мои товарищи и коллеги говорят мне об отставке правительства, я стою на кухне и ем картошечку и паштет. Не знаю, плохо это или хорошо, но я как ела, так и буду. А вы?» - сказала исполнительница.

С помощью своих подписчиков Лолита также разобралась, в чем суть новости об отставке. Также фанаты заявили, что содержимое баночки, которое ест артистка, не совсем полезно для ее фигуры, но женщина не стала ничего говорить в свое оправдание. Не секрет, что Милявская любит плотно поесть и не скрывает этого. Иногда она сидит на диетах, но большую часть времени певица ест в свое удовольствие.

Персоны 3 в новости

Певица
1 место
Бывший Председатель Правительства Российской Федерации, заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию