03:09
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Айза Анохина обвинила Гуфа в разрушении ее семьи

16 января 2020
2934
1 мин.
3
Айза Анохина обвинила Гуфа в разрушении ее семьи

Популярный блогер и бизнесвумен Айза Анохина до сих пор не может избавиться от клейма бывшей супруги известного рэпера Гуфа. Более того, музыкант даже своим отсутствием смог разрушить ее второй брак. В этом она призналась своим подписчикам и добавила, что сложившаяся ситуация ей не по душе.

Экс-супруга Алексея Долматова чувствует вину за то, что когда-то связалась с артистом. Последней точкой при этом стали постоянные просьбы поклонников рэп-исполнителя, которые просили ее спасти бывшего возлюбленного от проблем, в которые он может попасть, сам того не желая.

Дело в том, что недавно Долматов вызвал Дмитрия Носова на поединок. Музыкант обвинил его во всех бедах, включая распад собственной семьи. Уставшая от скандалов Анохина, опубликовала в аккаунте пост, где выплеснула наболевшее. По словам блогера, Гуф психически неуравновешен и ему нужно лечение, ведь он попадает в неприятности, которые сам и провоцирует. Таким поведением рэпер отравляет не только собственную жизнь, но и окружающих:

«С тех пор, как мы развелись, прошло семь лет. Пять лет я в браке с другим мужчиной и из-за Гуфа и его поклонников этот союз буквально на грани. Я очень злюсь на него. Мне пытаются внушить чувство вины, хотя в его бедах виноват он сам», - резюмировала огорченная Айза Анохина.

В завершении она упрекнула бывшего мужа в том, что последствия его действий отражаются на общем сыне Сэме. Блогер жалеет, что отпустила мальчика на отдых с рэпером, который публично унизил его.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Российский спортсмен (дзюдо)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию