19:12
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Сын Михаила Ефремова сыграл на одной сцене со своим знаменитым отцом

16 января 2020
2065
1 мин.
2
Сын Михаила Ефремова сыграл на одной сцене со своим знаменитым отцом

Накануне в Москве состоялась премьера спектакля «Посадить дерево». Это совместный проект театра «Практика» и театрального агентства «Арт-партнер». Режиссером выступила Марина Брусникина, а главные роли в нем исполнили отец и сын - Михаил и Николай Ефремовы. Из их уст со сцены постулаты о том, что каждый мужчина должен обязательно построить дом, посадить дерево и вырастить сына, звучали очень убедительно.

Ефремов-старший сыграл фрезеровщика, который решил объяснить отпрыску жизненную философию и посадить вместе с ним в поле яблоню, а его сын нерадивого программиста, который никак не желал понять отца. Совместная актерская работа отца и сына очаровала многих зрителей. Также они обратили внимание и на внешность молодого артиста. Для зрителей молодой человек показался настоящим красавцем.

Напомним, что Николай – средний сын Ефремова. Как и старший наследник народного артиста, парень пошел по стопам своих родных и стал актером. Также у юноши есть младший брат Борис и три сестры. Сам Михаил Ефремов, к слову, был женат пять раз, поэтому не удивительно, что у него столько детей. Николай же появился в браке с третьей супругой - актрисой Евгенией Добровольской.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию