09:24
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

«Оскорблять людей она не имеет права»: Иосиф Пригожин оценил слова Алены Водонаевой о материнском капитале

18 января 2020
2202
1 мин.
3
«Оскорблять людей она не имеет права»: Иосиф Пригожин оценил слова Алены Водонаевой о материнском капитале

На днях известная российская модель и телеведущая Алена Водонаева позволила в своей речи грубые выражения. Россиян, которые будут рожать детей ради материнского капитала, она, к примеру, назвала малообразованными, безвольными людьми. Правда, позже она отметила, что имела в виду только неблагополучные слои населения.

После слов бывшей звезды проекта «Дом-2» продюсер Иосиф Пригожин не остался в стороне. Как считает супруг певицы Валерии, не очень правильно, когда блогеры дают свою оценку материнскому капиталу. В то же время он уверен, что любой человек в России, в том числе и Алена Водонаева, имеют право на свое мнение. Никто не может запретить им высказываться на этот счет, вот только как они это будут делать – это уже другой вопрос:

«Оскорблять людей она не имеет права», - отметил Иосиф Пригожин.

Как считает супруг певицы Валерии, логика в том, чтобы получать материнский капитал с рождением первого ребенка, безусловно, присутствует. Он отметил, что у семей появится надежда. Эти деньги точно не будут для людей лишними.

В то же время сама Водонаева скептически отнеслась к изменениям в законодательстве и начала критиковать их, хотя сама воспитывает сына, рожденного в России, и, вероятнее всего, тоже получала средства от государства. Иными словами, женщина буквально поливает грязью и своих сограждан, и место, где родилась и проживает. Это Пригожин считает нелогичным поступком.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию