11:39
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Назови группу ZOLOTO!»: Филипп Киркоров дал ценный совет Максиму Фадееву

18 января 2020
2227
1 мин.
2
«Назови группу ZOLOTO!»: Филипп Киркоров дал ценный совет Максиму Фадееву

Не так давно известный российский продюсер Максим Фадеев признался, что задумывается о возрождении группы «SEREBRO». Несмотря на то, что музыкант в прошлом году распустил свой лейбл и отправил всех артистов в свободное плавание, оставим им права на исполнение песен, звезда все же подумывает о том, чтобы вернуть коллектив. При этом сам он не говорит, будет ли новым состав или же речь идет о предыдущих артистках, хорошо знакомых зрителю.

Подписчики Фадеева в его официальном аккаунте в Instagram тут же завалили мужчину вопросами. Сам он не стал ничего комментировать, лишь добавил забавное послание от известного певца Филиппа Киркорова, выложив его у себя в микроблоге. На кадрах поп-король отечественное эстрады объясняет, что обращается к продюсеру с деловым предложением. Он хочет дать ему несколько советов по поводу завершившегося проекта SEREBRO.

Дело в том, что Киркоров увидел запись музыканта о его намерениях вернуть группу. После чего Филипп Бедросович рекомендовал ему взять новый состав и поменять музыку, а вместе с тем переименовать полностью название коллектива:

«Назови группу ZOLOTO!» — подал гениальную идею артист.

Киркоров также похвалил талант Фадеева создавать новые и неординарные проекты, но продюсер пока не стал отвечать. Он просто спросил у своих подписчиков в Instagram, что они думают по поводу предложения народного артиста. Некоторые сочли его идею неплохой, другие же пошутили, что можно назвать группу и «PLATINA», если уж на то пошло. Словом, никакой конструктивной критики на этот счет не последовало.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию