06:14
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Михаил Жванецкий отреагировал на слухи о раке

18 января 2020
2217
1 мин.
1
Михаил Жванецкий отреагировал на слухи о раке

Несколько дней в СМИ появляется непроверенная информация якобы о тяжелой болезни известного российского сатирика Михаила Жванецкого. Как сообщалось ранее, Михаил Михайлович в тяжёлом состоянии и проходит лечение в одной из столичных клиник. По предварительным данным, у него была диагностирована онкология. Форма рака не агрессивная и поддается лечению, чем сейчас и занимается артист.

Впрочем, связавшись с самим «больным», журналисты узнали актуальные сведения о его текущем состоянии здоровья. Судя по слова Жванецкого, с ним все в порядке. К счастью фанатов, Михаил Михайлович не находится ни в какой клинике на лечении. Более того, сам он впервые слышит о собственной болезни. Он хорошо себя чувствует и в момент разговора находился в ресторане:

«О каком раке может идти речь? Вы что! Это неправда. Я в порядке. Сейчас вот обедаю», - сказал сатирик.

Чуть позже супруга Жванецкого тоже пообщалась с корреспондентами, добавив, что её муж не проходит лечение от онкологии. Она заявила, что не знает, откуда такие слухи вообще появились. Ее супруг изредка бывает в клиниках ввиду своего возраста. Звезда проходит профилактическое лечение, посещает специалистов. Возможно, эти визиты и стали поводом для сплетен. Во всяком случае, так считает Наталья Жванецкая.

Персоны 1 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию