10:48
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Ирине Дубцовой пришлось заплатить сыну за услугу

19 января 2020
1983
1 мин.
1
Ирине Дубцовой пришлось заплатить сыну за услугу

Певица Ирина Дубцова сейчас отдыхает на Мальдивах. Туда она отправилась вместе со своим сыном Артемом. Чтобы показать всю красоту острова, исполнительница щедро делится всевозможными фото и видео. На последнем опубликованном кадре в своем Instagram-аккаунте она запечатлена вместе с наследником, где они позируют  на набережной. На заднем фоне открывается шикарный вид на океан и голубое небо.

Дубцова облачена в пляжную тунику, а дополнили ее образ плетенная шляпа с широкими полями и вместительная сумка-шоппер. Звездный наследник отдал предпочтение в пользу ярко-красных шорт и белой футболки с принтом. Судя по всему, улетев из холодной Москвы, звездная семья вдоволь насладится теплом и солнечной погодкой. Ведь климат в столице в зимнее время не такой благоприятный.

Под постом российская артистка пожелала поклонникам доброго утра и призналась, что ей крайне сложно каждый раз уговорить сына на совместный снимок. В этот раз ей пришлось даже выторговывать фото у Артема. Скорее всего, исполнительница дала наследнику денег на карманные расходы. Таким нехитрым способом женщина заплатила ему за небольшую услугу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию