20:14
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Племянница Людмилы Поргиной находится в коме

19 января 2020
2229
1 мин.
2
Племянница Людмилы Поргиной находится в коме

Более года назад известная актриса Людмила Поргина стала вдовой, потеряв собственного супруга Николая Караченцова. Несмотря на длительную борьбу с болезнью, он скончался. Спустя некоторое время женщина начала приходить в себя после тяжёлой потери, однако в ее семью снова пришло горе. Оказалось, что племянница Людмилы Андреевной тяжело заболела, а сейчас врачи даже ввели её в искусственную кому.

Сейчас родственница Поргиной находится в очень тяжелом состоянии. Ее перевели в реанимацию, диагностировав у женщины вирусный менингит. К слову, это серьезный диагноз, хотя, изначально ничего не предвещало беды. 36-летняя Надежда жаловалась на плохое самочувствие, думая, что просто простудилась. Впрочем, когда поднялась высокая температура, родные забили тревогу, обратившись к врачам. Вскоре племяннице вдовы Караченцова стало еще хуже. Кстати, незадолго до госпитализации её и сама племянница стала мамой.

«У Нади была высокая температура, сильная боль в суставах, воспалительный процесс. Ее ввели в состояние комы, чтобы не мучать», - рассказала супруга покойного Караченцова.

Что касается ребенка женщины, то сейчас он в безопасности. По словам Людмилы Андреевны, родные тут же отреагировали на ситуацию и обезопасили малыша, сделав ему необходимую прививку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию