04:46
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Рэпер Гуф потерял все деньги на отдыхе

20 января 2020
3993
1 мин.
1
Рэпер Гуф потерял все деньги на отдыхе

Не секрет, что после непростого года музыкант Алексей Долматов, известный публике под псевдонимом Гуф, улетел в тёплые края на отдых. Однако даже там, в спокойной, умиротворяющей обстановке, со звездой произошел неприятный инцидент. Он начался с того, что исполнитель перестал выходить на связь с подписчиками.

Раньше, если Гуф не публиковал фотографии и видео на странице, то активно выкладывал в разделе stories новые снимки. Теперь же на несколько суток он замолчал. Фанаты тут же забили тревогу, не случилось ли с ним что-то плохое. Позже оказалось, что у рэпера пропал телефон, также Долматов лишился всех денег. По сути, он остался без средств к существованию в чужой стране, а помощи у неравнодушных он стал просить через свою сестру.

Как сообщила родственница музыканта, банковскую карту, на которой были все деньги, «зажевал» банкомат. Что касается телефона, то свой смартфон Долматов «утопил» в море. После этого артисту ничего не оставалось, как связаться с сестрой и просить о помощи. Впрочем, эту новость многие восприняли неоднозначно.

С одной стороны, поклонники заявили, что понять Гуфа можно по-человечески, но с другой, такому обеспеченному человеку как он обращаться за помощью к подписчикам негоже. Некоторые его фолловеры и вовсе заявили, что после своих шумных гуляний и приемов запрещенных препаратов артист в очередной раз оказался в неприятной ситуации, куда загнал себя сам.

Персоны 1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию