19:20
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

У Андрея Григорьева-Аполлонова обнаружился внебрачный сын

22 января 2020
5542
1 мин.
1
У Андрея Григорьева-Аполлонова обнаружился внебрачный сын

Музыкальный продюсер Леся Сазыкина неожиданно решилась рассказать журналистам о том, что известный участник группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов, находясь в браке, систематически изменял своей супруге Марине. Как оказалось, женщина работала в должности тур-менеджера коллектива и у нее с солистом завязались отношения, длившееся еще долгое время.

Сазыкина была для Аполлонова некой отдушиной. Она старалась во всем помогать ему, решать сложные вопросы. Девушка надеялась, что после развода музыкант останется с ней, после чего они станут жить вместе и, может быть, даже поженятся. Однако этого не произошло. Музыкант женился во второй раз, хотя с тур-менеджером он еще иногда встречался.

Теперь же женщина заявляет, что родила в 2013 году от артиста сына, которого назвали Германом. На тот момент она уже была замужем, и мальчика записали под фамилией мужа Сазыкиной, хотя его настоящим отцом является именно Григорьев-Аполлонов. К тому же, как утверждает музыкальный продюсер, звезда знал о внебрачном сыне и даже помогал ей и мальчику деньгами, хотя из семьи уходить не собирался.

Лишь тогда, как в прошлом году от звезды ушла вторая супруга, он снова предпринял попытку возобновить связь с Сазыкиной. Действительно ли это правда, пока неизвестно. Сам «рыжий из Иванушек» эту ситуацию не комментирует.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию