10:54
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Жабы в тесте»: дети Максима Галкины и Аллы Пугачевой приготовили блюдо из волшебной книги

22 января 2020
5187
1 мин.
2
«Жабы в тесте»: дети Максима Галкины и Аллы Пугачевой приготовили блюдо из волшебной книги

Лиза и Гарри Галкины – любознательные дети, которые устраивают с родителями различные эксперименты, готовят новые блюда, изучают иностранные языки. Несмотря на свой юный возраст, наследники примадонны Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина растут умными и познавательными ребятами. Недавно они даже приготовили особое блюдо по рецепту из волшебной книги о Гарри Потере.

Получившимся результатом работы детей поделился Максим Галкин. В Stories своего микроблога он показал поклонникам, как Лиза и Гарри старательно изучают магическое пособие, затем они рассказали, что собираются готовить интересное блюдо:

«Это невкусно, к тому же ужасно пахнет. Мы готовим жабы в тесте, хотите попробовать?» – спросили дети.

Это объяснение ничуть не напугало Аллу Пугачеву, которая даже захотела снять пробу. Лиза Галкина хотела уговорить также отца, аргументировав тем, что у них с мамой будет крепкий сон, в который они погрузятся «съев жаб».

Поклонники звездных детей, а также их родителей пришли в восторг от занятия ребят и отметили, что они очень сообразительные. Некоторые заявили, что вскоре дети начнут готовить настоящую пищу и, возможно, серьезно увлекутся кулинарией.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию