02:10
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Давид Манукян раскошелился на 370 тысяч на подарок для Ольги Бузовой

22 января 2020
5799
1 мин.
2
Давид Манукян раскошелился на 370 тысяч на подарок для Ольги Бузовой

В начале этой недели звезда российского телевидения и сцены отметила свой 34-й день рождения. С праздником Ольгу Бузову поздравили многие близкие друзья, родственники, миллионы поклонников в социальных сетях. Но одним из первых стал её возлюбленный Давид Манукян, который преподнес имениннице один из самых эффектных подарков. Он романтично поздравил любимую, вручив ей букет цветов в постель, а также пригласив музыканта со скрипкой в номер отеля в Таиланде.

Теперь же Ольга Бузова показала в своем микроблоге новое видео, на котором в одном из эпизодов видно, что у неё на руке красуются дорогие украшения - кольцо и браслет. Именно этот аксессуар появился у звезды, хотя раньше его не замечали. Как уточнила сама исполнительница, это дело рук Манукяна. Он подарил ей дорогостоящий подарок, выполненный из золота с дополнением бриллиантом. Общая стоимость презента составляет более 350 тысяч рублей.

Подписчики артистки порадовались за нее и присоединились к поздравлениям. Некоторые заявили, что подобным поступком Давид Манукян доказал свою финансовую независимость, ведь ранее его обвиняли в том, что молодой человек с Бузовой исключительно ради денег. Теперь же сомнения скептиков, вероятно, были развеяны.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию